Версия для слабовидящих

Официальный сайт органов местного самоуправления Глазуновского района Орловской области

Орловский энергосбыт рекомендует пользоваться дистанционными сервисами и воздержаться от посещения клиентских офисов

22-10-2020

В целях профилактики COVID-19 и в связи с сезонным ростом заболеваемости вирусными инфекциями Орловский энергосбыт настоятельно просит клиентов воздержаться от посещения клиентских офисов и для получения услуг компании пользоваться дистанционными сервисами.

В период пандемии гарантирующий поставщик существенно расширил функционал онлайн сервисов. Клиенты компании могут получить все услуги, доступные в клиентских офисах, не выходя из дома. С помощью сервисов можно не только оплатить начисления, передать показания или получить консультацию, но даже заказать справку об отсутствии задолженности, переоформить или открыть лицевой счет. Важно, что при оплате электроэнергии через собственные сервисы компании с физических лиц не взимается комиссия.

Дистанционные сервисы для физических лиц:

Дистанционные сервисы для юрлиц:

В связи с рекомендациями регионального оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона очный прием клиентов в офисах ООО «Орловский энергосбыт» ведется только по предварительной записи. Это позволяет компании обеспечить необходимые меры профилактики распространения инфекционных заболеваний, а клиентам выбрать удобное для себя время посещения и избежать очередей. Запись ведется с помощью сервисов на сайте:

Также записаться можно по телефону Контактного центра 8 (4862) 25-55-77 или 13-53 (бесплатный короткий номер для стационарных телефонов Орла и Орловской области оператора связи ПАО «Ростелеком»).


Все новости

Яндекс.Метрика