Версия для слабовидящих

Официальный сайт органов местного самоуправления Глазуновского района Орловской области

ГИБДД информирует

26-01-2018

ГИБДД информирует

Итоги года

За 2017 год на территории Глазуновского района зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий (АППГ 84), в которых один человек погиб, 11 получили ранения.

Сотрудниками ГИБДД  выявлено 339 нарушений правил дорожного движения. Пешеходами допущено 38 нарушений. Всего оштрафовано 237 участников дорожного движения, предупреждено 47. Выявлено 20 фактов управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, 12 - управления транспортным средством лицами, не имеющими такого. 24 факта нарушений ПДД при пересечении железнодорожного переезда.

Наказано 34 должностных лица, предприятий и учреждений за нарушение законодательства в сфере безопасности дорожного движения.

Выдано 25 предписаний должностным лицам дорожно-­коммунальных организаций.

 

Происшествия

Получила ранения

Около восьми часов утра 18 января на центральной улице п.Глазуновка около дома № 80 совершен наезд на пешехода.

Женщина 1932 года рождения попала под автомобиль ВАЗ-2115. Результатом ДТП стала госпитализация в Глазуновскую ЦРБ.

По данному происшествию проводится проверка.

 

Тяжелые последствия

10 января текущего года на автодороге Глазуновка – Малоархангельск произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Водитель автомашины «Ауди» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии водитель получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и скончался по дороге в больницу. Пассажир автомашины с телесными повреждениями госпитализирована. Одной из причин таких тяжелых последствий стало неиспользование ремней безопасности.

 

Александр Акамелков,

инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по Глазуновскому району


Все новости

Яндекс.Метрика